DBSZ DBSZ BadWurzach 1200v01

Bad Wurzach - Mit insgesamt 23 Platzierungen, darunter 6 Siegen, 4 zweiten und 1 dritten Platz waren die Reiter des Reit- und Fahrvereins Bad Wurzach e.V. in Hauerz die erfolgreichste Mannschaft des gesamten Turniers.

"Die Investition in unseren Anlage und in die Jugend unseres Vereins zahlt sich aus", freut sich Bernd Burkhard, 1. Vorsitzender des Reit- und Fahrvereins. Seit wir mit unserem neuen Sandplatz optimale Trainingsbedingungen bieten können, konnten wir das Angebot und qualifiziertem Reitunterricht erweitern. So konnten wir nicht nur den eigenen Nachwuchs besser ausbilden, sondern auch neue, sportlich orientierte Mitglieder gewinnen. Im Einzelnen waren in Hauerz erfolgreich:

Springprüfung Kl. S 2. und 6. Platz

Insgesamt hat der RFV Bad Wurzach 1244 Ranglistenpunkte erzielt, das ist mit Abstand der 1. Platz .

Neben den Erfolgen der Springreiter in Hauerz war Julia Fitz am selben Wochenende in der Dressur erfolgreich. Bei ihrem Start im österreichischen Klaus belegte sie Rang 2 in der M*-Dressurprüfung.

Bericht: Sabine Schöllhorn (Reitverin Bad Wurzach)